為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項

 

蒐集之目的:

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析

(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七 )。

本公司將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

蒐集之個人資料類別:

本公司於網站內蒐集的個人資料包括 ,

‧ C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

‧ C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。

‧ C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

利用期間、地區、對象及方式:

(1) 期間:會員當事人要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。

(2) 地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。

(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

會員就個人資料之權利:

本公司所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本公司行使以下權利:

(1) 查詢或請求閱覽。

(2) 請求製給複製本。

(3) 請求補充或更正。

(4) 請求停止蒐集、處理或利用。

(5) 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與本公司客服連絡進行申請修改。

請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

1.認知與接受條款

基赫科技股份有限公司係依據本服務條款提供本公司網站

(https://bodycharger.com.tw)服務 (以下簡稱「本服務」)。

當您使用本公司網站服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。

基赫科技股份有限公司有權於任何時間修改或變更本約定書之內容。

您於任何修改或變更後繼續使用本公司網站服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

2.您的註冊義務

為了能使用本服務,您同意以下事項:

依本服務註冊表之提示提供、更新您本人正確、最新及完整的資料若您提供任何錯誤或不實的資料,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部分。

3.隱私權政策

關於您的會員註冊以及其他特定資料依本公司「隱私權政策」受到保護與規範。

4.會員帳號、密碼及安全

維持你所使用之密碼及帳號的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。

您並同意以下事項:您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知本公司。

此外,每次連線完畢,建議您需登出您的帳號。

5.會員服務

於您主動加入本公司會員後,即享有本公司的會員服務。

本公司有權於任何時間修改會員服務內容、會員制度,並以適當方式通知您會員服務的增減與異動內容,您同意無條件接受會員服務的內容。

若您對增減與異動的會員服務內容有所異議,您可通知本公司取消您的會員資格。

因會員服務所提供之因會員身分得享有之權益,均仍屬本公司或其他合法權利人所有;

會員僅得於服務期間內依本使用條款之約定為使用,不得以任何方式將其會員權益轉讓、移轉、出租或出借予其他任何第三人。

會員服務僅依當時所提供之功能及狀態提供服務;本公司並保留新增、修改或取消會員服務內相關系統或功能之全部或一部之權利。

6.使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本公司網站服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。

您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為。

7.於發生下列情形之一時,本公司網站有權可以停止、中斷提供服務:

(1) 本公司網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。

(2) 發生突發性之電子通信設備故障時。

(3) 本公司網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。

(4) 由於 天災等不可抗力之因素致使本公司網站無法提供服務時。

8.交易行為

會員同意其訂購行為,以本公司網站所示之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。

會員於訂購後倘任意大量退換貨、取消訂單,因已造成本公司作業上之困擾與損害,本公司可視情況採取拒絕交易或永久取消其會員資格辦理。

9.廣告

您在本公司上瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。

您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本公司僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

10.智慧財產權的保護

本公司所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,

包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。

任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。

若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。

如有違反,您應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

11.您對本公司之授權

當您同意加入本公司網站會員時,即代表您同意授權本公司(基赫科技股份有限公司),

得為提供服務、行銷及贈獎之目的,提供必須之會員資料給合作夥伴(第三者)做約定範圍內之妥善使用,

倘若會員不同意將其資料列於合作夥伴(第三者)產品或服務名單內,

可以通知本公司(基赫科技股份有限公司),我們將於名單中刪除其資料。

對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意本公司(基赫科技股份有限公司)

得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,

以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。

12.拒絕或終止您的使用

您同意本公司得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,

或違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,

並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除,亦得已通知之情形下,隨時終止本服務或任何部分。

此外,您同意若本服務之使用被終止,本公司對您或任何第三人均不承擔責任。

13.準據法與管轄法院

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。