新北市長照網路開辦長照公托中心 本公司提供專為高齡銀髮族設計的健身器材

新北市政府與大型宗教慈善基金會合作,開辦了長照公托中心,3月15日在三重、中和、和蘆洲三地的長照公托中心揭牌開幕,不只提供日照服務,長照諮詢、系列課程與老人共餐服務,也提供長輩健康諮詢與體適能訓練的專區與設備,打造社區長者幸福的第二個家。

新北市大家長侯友宜市長出席該揭牌開幕活動,並表示:「這兩年我們的目標希望達到60家,目前52家,還有8家正在籌備當中,預計明年能達標。」新的日照中心有醫療後盾,加上鄰近環保教育站,提供長者在地安老,樂活的新去處。

而本公司專為高齡銀髮族設計的相關健身器材,也成為長照公托中心協助老人家維持改善身體機能與心肺功能的設備。本公司大中華區經理高碩鴻出席該開幕活動並表示:「外面的跑步機,對長輩來講,他光站他五分鐘就受不了,根本達不到運動效果,可是我們的設備是坐著用,讓老人家可以在上面長時間達到運動效果」。因此可以提供給老人家安全、舒適又有效的健身鍛鍊。

 

新聞與圖片來源:https://www.daai.tv/news/taiwan/502528https://youtu.be/r7OX9h3TMfo   報導記者:高宜鈴 鄧應忠

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *